الاستماع لأقوال زوج سيدة قتلها طليقها بأحد شوارع مدينة 6 أكتوبر

الاستماع لأقوال زوج سيدة قتلها طليقها بأحد شوارع مدينة 6 أكتوبر
اخبار بواسطة: اليوم السابع المشاركة في: يوليو 09, 2025 مشاهدة: 219

استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال زوج سيدة فقدت حياتهاعلى يد طليقها، بمدينة 6 أكتوبر، وذكر أنه أثناء سيره بصحبة المجني عليها بأحد الشوارع، أطلق طليقها المتهم عيار ناري مما أسفر عن مقتلها.

وذكر أن خلافات سابقى بين المتهم والمجني عليها، دفعته لارتكاب الجريمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأمرت النيابة بتشريح الجثة والتصريح بدفنها عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت التحقيق.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، يفيد مقتل سيدة بأحد شوارع مدينة 6 أكتوبر، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين أن شخص أطلق النار على طليقته، أثناء سيرها بصحبة زوجها، مما أدى إلى مقتلها، نتيجة خلافات بينهما، وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الجريمة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيق.
 

اقرأ هذا على اليوم السابع
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة