مصطفى القاضي يغلق حساب فيسبوك بعد الدعاء على الخطيب

مصطفى القاضي يغلق حساب فيسبوك بعد الدعاء على الخطيب
اخبار بواسطة: صدي البلد المشاركة في: أبريل 17, 2025 مشاهدة: 86

تصدر مصطفى القاضي، المدير التنفيذي لنادي جرين هيلز الشروق، التريند بعد منشور مسيء لمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي عبر حسابه على فيسبوك.

كان مصطفى القاضي، هاجم محمود الخطيب عقب صفقة الأهلي مع أحمد مصطفى زيزو، لاعب الزمالك. 

وأغلق القاضي، حسابه عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بعدما أشار لسرقته، ونفي ما كتبه بشأن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي.

نفي مصطفى القاضي الدعاء على الخطيب

وقال القاضي، عبر برنامج «بلس 90» على قناة النهار: "من المستحيل أن أقوم بنشر هذا البوست وأدعو على محمود الخطيب، فهو أسطورة بالنسبة لي".

وتابع: "حسابي تم تهكيره منذ فترة طويلة، ولا أدخل كثيرًا على فيسبوك، ولم يكن لدى وقت مطلقا لاسترجاع الصفحة، وسأقدم بلاغا غدًا إلى مباحث الإنترنت".

وتابع: "قمت بالخروج عبر بث مباشر من حسابات أولادي لتوضيح الحقائق كاملة، وطالبت جميع أصدقائي بنشر الفيديو على نطاق واسع لتوضيح الموقف للرأي العام".

منشور مصطفى القاضي

اقرأ هذا على صدي البلد
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة