إنفانتينو يهنئ بيراميدز بأبطال أفريقيا ويؤكد مشاركته بكأس العالم 2029

إنفانتينو يهنئ بيراميدز بأبطال أفريقيا ويؤكد مشاركته بكأس العالم 2029
اخبار بواسطة: الوطن المشاركة في: يونيو 04, 2025 مشاهدة: 120

02:37 ص | الأربعاء 04 يونيو 2025

إنفانتينو يهنئ بيراميدز بأبطال أفريقيا ويؤكد مشاركته بكأس العالم 2029

بيراميدز

هنأ السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» نادي بيراميدز والمهندس ممدوح عيد رئيس النادي، بمناسبة حصوله على لقب بطولة دوري أبطال أفريقيا 2025 على حساب صن داونز في إنجاز تاريخي للنادي.

إنفانتينو يهنئ ممدوح عيد بدوري الأبطال

وجاء في الخطاب المرسل من رئيس الفيفا إلى المهندس ممدوح عيد:

«تهانينا لنادي بيراميدز، في يوم الأحد 1 يونيو، فاز نادي بيراميدز بدوري أبطال أفريقيا 2024-2025، وأود أن أكرر تهنئتي الصادقة على هذا الإنجاز التاريخي للنادي، وعلى التأهل إلى كأس العالم للأندية 2029، من خلال هذه الرسالة، أود أيضًا أن أنقل تحياتي إلى جميع الذين ساهموا في هذه النتيجة، اللاعبين، والمدرب، وكذلك الجهاز الفني والطبي، وبالطبع الجماهير».

أضاف: «لا شك أن هذا الإنجاز قائم على العمل الجاد والاحترافية والاهتمام بالتفاصيل، بالإضافة إلى الشغف وحب اللعبة كل هذا يبشر بالخير لمستقبل واعد للغاية، وسيمهد الطريق بلا شك للنجاح في المستقبل».

تابع: «بينما أشكركم وناديكم على دعمكم المستمر وعملكم وتفانيكم من أجل تطوير كرة القدم في بلدكم وحول العالم، أتطلع، إلى رؤيتكم قريبًا جدًا».

ونجح بيراميدز أن يكتب التاريخ بتحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا في مشاركته الثانية فقط في البطولة القارية وبعد أقل من سبع سنوات على تأسيس النادي، بعد فوزه على صن داونز الجنوب أفريقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مجموع المباراتين.

اقرأ هذا على الوطن
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة