زيزو يكشف مفاجأة ريبيرو قبل ظهوره الأول مع الأهلي ضد باتشوكا

زيزو يكشف مفاجأة ريبيرو قبل ظهوره الأول مع الأهلي ضد باتشوكا
اخبار بواسطة: الوطن المشاركة في: يونيو 11, 2025 مشاهدة: 135

كشف أحمد مصطفى زيزو المنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن مفاجأة غير متوقعة من خوسيه ريبيرو المدير الفني، بشأن مشاركته الأولى أمام باتشوكا المكسيكي، في المباراة الودية التي جمعتهما الأحد الماضي، استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم للأندية 2025 بأمريكا.

زيزو: تفاجأت بمشاركتي مع الأهلي بعد إصابة جراديشار

وقال زيزو في تصريحات عبر قناة «أون سبورت 1»: «بصراحة متوقعتش إني ألعب مباراة باتشوكا الودية، وصلت قبل الماتش بـ24 ساعة وملحقتش أتمرن مع الفريق، كان التخطيط إني أتمرن تمرينة يوم الماتش لكن لما اتكلمت مع المدير الفني قالي إنه عاوزني أدخل مع الفريق على طول، وأنا كنت مستعد ومتحمس عشان ألبس تيشيرت النادي الأهلي، واتفقنا إني هاخد 15 أو20 دقيقة، وكنت هبدأ أسخن في الدقيقة 55 مثلاً، وتفاجأت لما قالي قوم إنزل بعد إصابة جراديشار».

زيزو: «بحب أقيم نفسي»

أضاف لاعب الأهلي: «أنا بحب أقيم نفسي، حتى لو كله قال عني كويس والسوشيال ميديا كلها مقلوبة إن زيزو ده نجم الماتش، أنا أوقات بيبقى جوايا إن لأ أنا مش أحسن حاجة».

اقرأ هذا على الوطن
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة