5 دقائق نارية للأهلي أمام إنتر ميامي.. هدف ملغٍ لوسام وتألق الحارس يمنع التقدم

5 دقائق نارية للأهلي أمام إنتر ميامي.. هدف ملغٍ لوسام وتألق الحارس يمنع التقدم
اخبار بواسطة: الوطن المشاركة في: يونيو 15, 2025 مشاهدة: 80

03:46 ص | الأحد 15 يونيو 2025

5 دقائق نارية للأهلي أمام إنتر ميامي.. هدف ملغٍ لوسام وتألق الحارس يمنع التقدم

وسام ابو علي

شهدت الدقيقة 30 من مواجهة الأهلي أمام إنتر ميامي الأمريكي، لحظات هجومية مكثفة، كادت أن تسفر عن هدف التقدم للمارد الأحمر، في المباراة المقامة على ملعب «هارد روك»، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025.

وبدأت سلسلة الفرص بتسجيل الأهلي هدف عن طريق وسام أبو علي، إلا أن فرحة الجماهير لم تكتمل، بعدما ألغاه حكم اللقاء بداعي التسلل، عقب مراجعة تقنية الفيديو.

وفي الدقيقة التالية، حصل الأهلي على ضربة حرة مباشرة من مسافة خطرة، سددها وسام أبو علي بقوة، لكن حارس إنتر ميامي تألق وتصدى لها ببراعة، محافظا على نظافة شباكه.

رأسية قوية من أشرف داري 

وتواصل الهجوم الأحمر، وهذه المرة من ركلة ركنية نفذها أحمد مصطفى «زيزو» بإتقان، ليقابلها المدافع المغربي أشرف داري برأسية قوية، لكن الحارس الأمريكي واصل تألقه وتصدى للكرة ببراعة، مانعا هدف محقق، وسط دهشة لاعبي الأهلي.

وأظهر الأهلي في تلك الدقائق رغبة هجومية واضحة، وسيطرة ميدانية أربكت دفاعات إنتر ميامي، في إشارة إلى تصميم الفريق المصري على تسجيل حضور قوي في أولى مبارياته بالبطولة العالمية.

اقرأ هذا على الوطن
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة