بعد رفض طعنه أمام القضاء الإداري.. نائب حزب النور بكفر الشيخ يلجأ لـ«الإدارية العليا»

بعد رفض طعنه أمام القضاء الإداري.. نائب حزب النور بكفر الشيخ يلجأ لـ«الإدارية العليا»
اخبار بواسطة: المصري اليوم المشاركة في: يوليو 14, 2025 مشاهدة: 64

أعلن نائب رئيس حزب النور ومرشح الحزب لمجلس الشيوخ عن دائرة كفر الشيخ، عزمه التوجه إلى المحكمة الإدارية العليا، عقب رفض الطعن الذي تقدم به أمام محكمة القضاء الإداري بشأن استبعاده من كشوف الترشح.

وأكد نائب حزب النور، عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، تمسكه الكامل بحقه في خوض الانتخابات، مشددًا على أنه سيسلك جميع الطرق الرسمية والقانونية لاستكمال إجراءات الترشح والعودة إلى سباق المنافسة على المقعد الفردي لمجلس الشيوخ بالمحافظة.

وأشار إلى أن لجوءه للإدارية العليا يأتي إيمانًا منه بدولة القانون وثقته في نزاهة القضاء، معربًا عن أمله في صدور حكم يعيد له حقه في الترشح وخدمة أبناء دائرته تحت قبة البرلمان.

اقرأ هذا على المصري اليوم
  تواصل معنا
 تابعنا علي
خريطة الموقع
عرض خريطة الموقع
  من نحن

موقع موجز نيوز يعرض جميع الأخبار من المواقع العربية الموثوقة لكي تكون متابع لجميع الأخبار علي مدار الساعة